FAOUG
Faoug
rotation05
Les sociétés > Tir de Campagne

Activités et but

Maintien et promotion du tir sportif. Promotion de la camaraderie et possibilité d’exercer le tir sportif dans les meilleures conditions. Organisation des tirs militaires.

Horaire et programme

Tous les jeudis soirs, de 18h00 à 19h30. La saison débute à fin mars et se termine à mi-septembre, une pause d’été est respectée du début juillet à mi-août. Le programme annuel est disponible ici:

Résultats

Prochaines activités

Sécurité et environnement

Les barrages sont posés 10 minutes avant le début des tirs, et levés dans les 10 minutes qui suivent la fin du tir (2 barrages sur la route de Clavaleyres).

Dès mars 2002, quatre tunnels de tir sont installés et permettent la diminution des nuisances sonores. Fin 2009, début 2010, la butte de tir à été assainie et 4 pièges à balles ont été installés.

Comité

Classements annuels

2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018

Autres activités

La société participe ou organise différentes activités locales telles que : slow up, organisation du Tir des Bourgeois (repas au stand ouvert à toutes et à tous), souper fondue de début et fin de saison, sortie de section à un Tir cantonal et une soirée concert ou le repas de proclamation des résultats.

Membres

32 membres, dont 13 licenciés à la Fédération suisse de tir www.fst-ssv.ch

25 tireurs ont effectués le tir obligatoire en 2018 (2009 : 53; 2010 : 43; 2011 : 49; 2012 : 41; 2013 : 36; 2014 : 32; 2015 : 26; 2016 : 32; 2017 : 31; 2018 : 25). 58 participants au tir en campagne organisé à Faoug en 2012.

Les demandes d'admission sont les bienvenues demande

En savoir un peu plus sur l'histoire de la société

Stand de tir La cantine du stand (env. 50 places) peut être louée entre avril et septembre.

Veuillez contacter directement la secrétaire du comité, Mme Pascale Walker, pour connaître les disponibilités.

Coordonnées : Pascale Walker (079 475 31 78)


Autres articles annexés à cette page:

2019-09-27: Souper proclamation des résultats 2019
2019-09-12: Tir de clôture et souper fondue
2019-08-31: Un trésorier / une trésorière
2019-08-25: Tir des Bourgeois de Faoug
2019-08-24: Tir obligatoire (dernière possibilité)
2019-05-30: Tir des Bourgeois d'Avenches
2019-05-29: Tir des Bourgeois d'Avenches
2019-05-09: Tir obligatoire
2019-04-27: Tir obligatoire
2019-03-28: Début des activités au stand de tir
2019-03-11: Assemblée générale
2018-10-12: Distribution des prix de la Sté de tir et repas de soutien
2018-08-25: Tir obligatoire (dernière possibilité)
2018-06-30: Tir d'Amitié - repas pour tous
2018-06-29: Tir d'Amitié - repas pour tous
2018-06-21: Tir d'Amitié avancé - repas pour tous
2018-05-03: Tir obligatoire
2018-04-21: Tir obligatoire
2018-03-29: Début activités au Stand de tir
2018-03-05: Assemblée générale de la Sté de Tir
2017-10-20: Distribution des prix et challenges avec souper de soutien
2017-08-26: Tir obligatoire
2017-06-15: Tir obligatoire
2017-05-04: Tir obligatoire
2017-04-22: Tir obligatoire
2017-04-07: Cours de jeunes tireurs (ouvert aux années 1997 à 2002)
2017-03-30: Reprise des entraînements
2017-03-06: Assemblée générale de la Société de Tir
2016-09-15: Tir de clôture + souper fondue
2016-08-21: Tir des Bourgeois Faoug
2016-08-20: Tir obligatoire (dernière possibilité)
2016-05-12: Tir obligatoire
2016-04-23: Tir obligatoire
2016-03-30: Cours de jeunes tireurs (1996 - 2001)
2016-03-07: Assemblée générale Tir de campagne
2015-10-31: Souper - concert avec B3 jazz orchestra
2015-10-02: Distribution des prix, challenges Sté de tir et souper facultatif
2015-09-10: Tir de clôture & souper fondue
2015-09-03: Tir de clôture
2015-08-27: Entraînement facultatif, tir obligatoire (réserve)
2015-08-23: Tir des Bourgeois
2015-08-22: Tir obligatoire
2015-08-20: 4ème tour Coupe de la Fédération
2015-08-13: Entraînement facultatif
2015-06-25: 3ème tour Coupe de la Fédération (réserve)
2015-06-18: 3ème tour Coupe de la Fédération
2015-06-11: Tir du comité SVC & souper
2015-06-04: Entraînement facultatif, tir obligatoire pour membres
2015-05-28: Entraînement tir en campagne
2015-05-21: 2ème tour Coupe de la Fédération
2015-05-07: Tir obligatoire
2015-04-25: Tir obligatoire
2015-03-26: Début des activités au stand de tir
2015-03-02: Assemblée générale
2014-10-11: Souper - concert / inscriptions+
2014-10-03: Distribution des prix
2014-08-24: Tir des Bourgeois et repas au stand
2014-08-23: Tir obligatoire (dernière séance)
2014-05-08: Tir obligatoire
2014-04-26: Tir obligatoire
2014-03-27: Début des activités au stand
2014-03-03: Assemblée générale
2013-08-25: Tir des Bourgeois
2013-08-24: Tirs obligatoires
2013-06-29: Tir d'Amitié
2013-06-28: Tir d'Amitié
2013-06-20: Tir d'Amitié avancé
2013-05-02: Tirs obligatoires
2013-04-20: Tirs obligatoires
2013-03-04: Tir de Campagne, Assemblée générale
2012-10-27: Repas animations - Les Cybergonzes de retour à Faoug
2012-10-05: Distribution des prix
2012-08-25: Tir obligatoire (dernière possibilité)
2012-06-03: Tir en campagne, repas public
2012-06-02: Tir en campagne
2012-06-01: Tir en campagne
2012-05-16: Tir en campagne, tir préalable
2012-05-03: Tir obligatoire
2012-04-21: Tir obligatoire
2012-03-05: Assemblée générale Tir de Campagne
2011-10-15: Repas-Concert, par Sté de Tir
2011-09-30: Palmarès Sté de Tir - souper
2011-08-27: 3ème et dernière séance tir obligatoire
2011-08-21: Tir des Bourgeois
2011-05-27: Tir en campagne
2011-05-05: 2ème séance tir obligatoire
2011-04-16: 1ère séance tir obligatoire
2011-03-17: Reprise des entraînements de tir
2010-10-16: Souper - spectacle
2010-08-28: Tir obligatoire
2010-08-22: Tir des Bouregois
2010-05-06: Tir obligatoire
2010-04-17: Tir obligatoire
2010-03-31: Inscriptions pour le cours de Jeunes Tireurs 2010
2010-03-18: Reprise des entraînements de tir - inviation aux intéressés
2010-03-01: Assemblée générale
2009-12-12: Un nom pour la salle: résultats du concours+
2009-10-09: Distribution des prix
2009-08-22: Tir obligatoire

Page mise à jour le 2019-04-01.

<< Retour à la page précédente

Haut de page

Calendrier > Contact - horaires

Bureau communal fermé

dès le Mardi 24 Décembre dès 11:00/ Le bureau communal sera fermé durant les fêtes de fin d’année du mardi après-midi 24 décembre au ven...
En savoir plus
Calendrier > Déchetterie

Déchetterie communale fermée

Mardi 24 Décembre dès 00:00/ Veuillez noter que la déchetterie communale sera partiellement fermée durant les fêtes de fin d’anné...
En savoir plus
Calendrier > Déchetterie

Déchetterie communale fermée

Jeudi 26 Décembre dès 00:00/ Veuillez noter que la déchetterie communale sera partiellement fermée durant les fêtes de fin d’anné...
En savoir plus
Calendrier > Déchetterie

Déchetterie communale fermée

Mardi 31 Décembre dès 00:00/ Veuillez noter que la déchetterie communale sera partiellement fermée durant les fêtes de fin d’anné...
En savoir plus
Index - Plan du site - Les rubriques - Pilier public - Petites annonces flash Calendrier - Contact

Trouver dans le site:

dernière mise à jour: 2019-12-13 / Conception et réalisation maison